DJ Supatomic
Exiliado
- Registrado
- 2024/02/23
- Mensajes
- 1.018
- Sexo
Esta noticia solamente le interesa a los borrachines/bebedores sociales... A la gente normal le CHUPA UN HUEVO el copete
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Equivocado hay pisco sour chileno igual o mejor que el peruano.
El sour peruano lo mas importante es la preparación, una vez probé uno preparado por una Chilena gris de pelo rubio de unos 22 años y le quedó fantástico, tan bueno como le queda a los peruanos de los restaurantes especializados..El sour peruano le da como 4 vueltas al chileno pero es simplemente por la estandarización.
yo una vez probe uno en una cocineria de tocopilla hecho por peruanos, una exquisitez, fue tanto que cuando lo pague le pregunte con que pisco lo habian hecho, pensando que era pisco peruano, y la niña me dijo que lo habian hecho con ruta norte, le quedo sabroso wn y fue hace unos 4 años con suerteEl sour peruano lo mas importante es la preparación, una vez probé uno preparado por una Chilena gris de pelo rubio de unos 22 años y le quedó fantástico, tan bueno como le queda a los peruanos de los restaurantes especializados..
Has probado mierda chilena entonces.El sour peruano le da como 4 vueltas al chileno pero es simplemente por la estandarización.
Los cholos tambien la disputanCagamos con el pisco, pero Valparaíso aún tiene la denominación de origen del pis.
Flaiteraiso no es nada comparado a ciudades de peru. bolivia, Haiti u tras de LatamCagamos con el pisco, pero Valparaíso aún tiene la denominación de origen del pis.
Exactamente.El sour peruano lo mas importante es la preparación, una vez probé uno preparado por una Chilena gris de pelo rubio de unos 22 años y le quedó fantástico, tan bueno como le queda a los peruanos de los restaurantes especializados..
Acá mostraremos a Caupolicán, Lautaro o los Yaganes; Patagones o Kaweskar haciendo la Chilena.Después van a aparecer escritos del imperio inca mostrando a tupac haciendo la chalaca.
El tema es la preparación los ingredientes.yo una vez probe uno en una cocineria de tocopilla hecho por peruanos, una exquisitez, fue tanto que cuando lo pague le pregunte con que pisco lo habian hecho, pensando que era pisco peruano, y la niña me dijo que lo habian hecho con ruta norte, le quedo sabroso wn y fue hace unos 4 años con suerte
estas cosas se arreglan con GUERRA, y nosotros ya llegamos hasta Lima
no se la van a poder
El sour peruano le da como 4 vueltas al chileno pero es simplemente por la estandarización.
yo una vez probe uno en una cocineria de tocopilla hecho por peruanos, una exquisitez, fue tanto que cuando lo pague le pregunte con que pisco lo habian hecho, pensando que era pisco peruano, y la niña me dijo que lo habian hecho con ruta norte, le quedo sabroso wn y fue hace unos 4 años con suerte
Exiliadopara tomar el pisco peruano hay que tener higado de acero, los weones hacen ese aguardiente tal como sale, en cambio en chile le baja la graduacion con agua destilada para hacerla mas bebestible
Has probado mierda chilena entonces.
Hay excelentes preparados en Chile iguales o superiores al peruano.
Depende del lugar. Y en peru tampoco todos los sour la maravilla.
El peruANO acomplejado eternamente
A la mínima saltan con sus weas culinarias estos enanos marrones mascotas de los niggertinos